Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королевский биограф разоблачила "расиста" в семье Елизаветы II

11:00 01.04.2021 124
Королевский  биограф разоблачила "расиста" в семье Елизаветы II Королевский  биограф разоблачила "расиста" в семье Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Королевский биограф разоблачила "расиста" в семье Елизаветы II
@sussexroyal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Королевский эксперт Колин Кэмпбелл раскрыла имя наследника Елизаветы II, который интересовался цветом кожи Арчи, первенца Меган Маркл и принца Гарри.

Скандальное интервью герцогини Меган Маркл и принца Гарри вызвало широкий резонанс среди общественности и в Букингемском дворце. В беседе с американской телеведущей Опрой Уинфри супруги заявили, что столкнулись с расизмом: кого-то из членов королевской семьи беспокоил оттенок кожи будущего правнука королевы Елизаветы II. Пара отказалась раскрывать имена, чтобы не нанести урон представителям короны. Недавно на YouTube-канале леди Колин Кэмпбелл появилось подробное видео, в котором эксперт раскрыла, кто мог обидеть Меган Маркл. Оказалось, это была принцесса Анна, сестра принца Чарльза.

"Цвет кожи Меган никого не беспокоил. Принцесса Анна была справедливо встревожена тем, что, если брак продолжится и появятся дети, возникнут огромные проблемы. Но не из-за цвета кожи Маркл, а из-за неспособности Меган ценить культурные различия между британцами и американцами", — объяснила эксперт.

Примечательно, что именно принцесса Анна выражала сомнения в браке Меган Маркл и своего племянника с самого начала. Дочь королевы Елизаветы считала, что герцогиня Сассекская не справится с обязанностями. В прошлом году принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя полномочия "старших" членов королевской семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!