Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко рассказал о плохом состоянии 83-летнего модельера Зайцева на его дне рождения

11:10 01.04.2021 109
Лев Лещенко рассказал о плохом состоянии 83-летнего модельера Зайцева на его дне рождения Лев Лещенко рассказал о плохом состоянии 83-летнего модельера Зайцева на его дне рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лев Лещенко рассказал о плохом состоянии 83-летнего модельера Зайцева на его дне рождения
/ levleshenko.ru
Изменить размер текста Аа

Народный артист РСФСР Лев Лещенко был в числе гостей, прибывших поздравить с 83-летием модельера Вячеслава Зайцева. Певец раскрыл детали того вечера.

Исполнитель песни "Команда молодости нашей" подчеркнул, что многие представители российского шоу-бизнеса пришли на мероприятие в один из московских ресторанов, организованное по случаю дня рождения Зайцева, чтобы поздравить модельера "бескорыстно, без всяких денег". Среди гостей также присутствовали примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин.

Лещенко отметил, что на мероприятии были и незнакомые ему люди, продававшие "какие-то билеты". С другой стороны, по словам исполнителя, там состоялся показ мод, и они таким образом собирали людей для организации.

Говоря о самом имениннике, Лещенко отметил, что Зайцев был не в лучшей форме: модельер пребывал в состоянии полузабытья. При этом звезду удивило, что его вообще привели на мероприятие. Сами артисты, по словам Лещенко, просто не могли проигнорировать празднование, поскольку Зайцев является их "товарищем по жизни", передает издание "Актуальные новости" со ссылкой на РЕН ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!