Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Стас Садальский объяснил, кому выгодно раскрывать тайны шоу "Маска"

11:32 01.04.2021 175
Актер Стас Садальский объяснил, кому выгодно раскрывать тайны шоу "Маска" Актер Стас Садальский объяснил, кому выгодно раскрывать тайны шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Стас Садальский объяснил, кому выгодно раскрывать тайны шоу "Маска"
Svklimkin/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский актер театра и кино Станислав Садальский рассказал, кто мог опубликовать секретную информацию популярного шоу "Маска".

Стас Садальский с первого эфира невзлюбил шоу "Маска". Актер убежден, что популярность передачи среди зрителей телеканала НТВ показывает низкий уровень культуры.

Знаменитость считает, что данные об участниках второго сезона проекта были якобы "слиты" специально организаторами, чтобы подогреть интерес людей к шоу.

Стоит отметить, что обнародованный список имен не совпал с реальными участниками передачи. Это подтвердил последний эфир, в ходе которого выяснилось, что под костюмом Солнца пряталась юмористка Марина Кравец, а не исполнительница Елена Терлеева.

"Они делают специальные вбросы для популярности, что какие-то миллионы, что все знают, кто находится под маской. Уважающий себя артист там не будет находиться", — высказался шоумен.

Несмотря на негативные отзывы, Садальский не призывает закрывать программу. Он считает, что большинство людей смотрят не телепередачи, а интересные им проекты в интернете. Он добавил, что огорчен тем фактом, что по подобным шоу судят об уровне культуры в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!