Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix снимет две части сиквела "Достать ножи"

11:35 01.04.2021 87
Netflix снимет две части сиквела "Достать ножи" Netflix снимет две части сиквела "Достать ножи"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Netflix снимет две части сиквела "Достать ножи"
/ Кадр из фильма «Достать ножи»
Изменить размер текста Аа

Стриминг-сервис Netflix готовится к покупке прав на детектив "Достать ножи" режиссера Райана Джонсона. Проект получит сразу несколько фильмов в качестве продолжения.

Иронический детектив "Достать ножи" стал одним из самых ярких кинособытий 2019 года. После успеха фильма в прокате режиссер Райан Джонсон заявил о готовности работать над продолжением. Долгое время новостей о сиквелах не поступало, однако недавно стало известно, что студия Netflix пожелала взять картину под свое крыло, передает портал Deadline.

В настоящий момент компания находится в процессе завершения сделки с создателями фильма. Покупка прав обойдется онлайн-кинотеатру в 400 млн долларов. Это соглашение стало одним из самых дорогостоящих в истории стриминга. Для приобретения прав Netflix обошел в аукционе своих главных конкурентов — Apple и Amazon. После заключения сделки актер Дэниел Крейг вернется к роли эксцентричного детектива Бенуа Блан. Съемки сиквела стартуют 28 июня в Греции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!