Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Тракторный беспредел" продолжается: олигарх Грудинин бросил технику на борьбу с жителями соседнего поселка

12:00 01.04.2021 86
"Тракторный беспредел" продолжается: олигарх Грудинин бросил технику на борьбу с жителями соседнего поселка "Тракторный беспредел" продолжается: олигарх Грудинин бросил технику на борьбу с жителями соседнего поселка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Тракторный беспредел" продолжается: олигарх Грудинин бросил технику на борьбу с жителями соседнего поселка
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

В последнее время тракторы ЗАО "Совхоз имени Ленина" стали излюбленным "оружием" Павла Грудинина.

Руками трактористов предприятия экс-кандидат в президенты чинит беспредел и ужас не только в одноименном поселке, где расположено сельхозпредприятие: под ударом оказались и жители соседней Развилки.

Утром 25 марта трактористы перекрыли и принялись уничтожать один из существующих выездов из поселка на трассу А-105 (Москва-Домодедово). Тракторы несколько часов долбили дорожное полотно, звуки ударов разносились по всему поселку. По словам очевидцев, на технике красовались эмблемы ЗАО.

Неделю назад начались активные работы, а сегодня с утра жители, молодые мамы, которые возят детей в сады, начали звонить, что приехали тракторы ЗАО “Совхоз имени Ленина”, перекрыли эту дорогу, препятствуют работам и начали перекапывать само полотно, – рассказал об инциденте iReactor руководитель территориального отдела администрации Ленинского городского округа Андрей Извеков. 

По его словам, снятое асфальтовое покрытие было сложено в огромную кучу, чтобы ни одна машина несчастных жителей поселка не могла ни выехать из Развилки, ни въехать по остаткам дороги обратно.

"Тракторный беспредел" продолжается: олигарх Грудинин бросил технику на борьбу с жителями соседнего поселка

По данному инциденту незамедлительно было направлено обращение в полицию. Без специального ордера ни сам Грудинин, ни его подчиненные не имели права проводить какие-либо земляные работы на указанной территории.

К слову, две недели назад местечковый олигарх уже выгонял технику ЗАО, чтобы сорвать масленичные гулянья в поселке совхоза имени Ленина. После того как площадь перед ДК была расчищена главным акционером сельхозпредприятия, совхозные тракторы вновь закидали всю территорию снегом и льдом. На этом цирк "красного барина" не закончился: следующим утром 10 единиц техники ЗАО были брошены работников Дворца культуры, которые готовились к проведению Масленицы.

Праздник состоялся, но выходки Грудина продолжились. Площадь снова была засыпана снегом. Кроме того, трактора повредили бетонное ограждение, выставленное по периметру площади, а также чуть было не задавили корреспондента МИЦ "Известия".

Юристы полагают, что содеянное может обернуться уголовным делом не только в адрес исполнителей-трактористов, но и самого Павла Грудинина. Может, хоть это поможет "красному барину" понять, что трактор не игрушка в руках олигарха.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!