Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РПЦ заявили, что песня Манижи унижает женское достоинство

12:51 01.04.2021 71
В РПЦ заявили, что песня Манижи унижает женское достоинство В РПЦ заявили, что песня Манижи унижает женское достоинство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В РПЦ заявили, что песня Манижи унижает женское достоинство
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг певицы Манижи и ее композиции "Русская женщина" для Евровидения прокомментировали в РПЦ. Артистка в очередной раз стала объектом жесткой критики.

Замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что большая часть российской "женской общественности" возмущена тем, что Манижа будет представлять Россию на Евровидении с этой песней. По его словам, негативная реакция на песню широко распространена не только среди православной части населения. В РПЦ подчеркнули, что текст Russian Woman оскорбляет женское достоинство.

"Многие российские женщины в целом возмущены этим произведением", — поделился Кипшидзе с РИА Новости.

Манижа выиграла национальный отбор на Евровидение, который прошел 8 марта на Первом канале, сообщает RT. Это вызвало бурную реакцию общественности. Многие посчитали, что песня Russian Woman не имеет ничего общего с русскими женщинами, других смутило, что на конкурсе Россию будет представлять уроженка Таджикистана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!