Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иеромонах Фотий выступил против песни Манижи для конкурса "Евровидение-2021"

13:03 01.04.2021 353
Иеромонах Фотий выступил против песни Манижи для конкурса "Евровидение-2021" Иеромонах Фотий выступил против песни Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иеромонах Фотий выступил против песни Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
Голос / The Voice Russia / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Песню певицы Манижи "Русская женщина" раскритиковал победитель популярного музыкального шоу "Голос" иеромонах Фотий. При этом к самой артистке он относится хорошо.

Песня, написанная для Евровидения, намеренно искажает образ русской женщины и является своего рода "прогибом" перед Европой. По мнению Фотия, это все равно является не самым верным расчетом.

"Песню выбрали странно. Почему-то в этот раз Россия решила позаигрывать со всем миром, с Европой, и поиграть по их правилам. Но я думаю, что это не самый верный расчет, потому что Европа как не любила нас, так и не любит, и все равно мы никогда не станем защищать те новые ценности, которые сейчас защищает Европа", — заявил артист в интервью РИА Новости.

Он уверен, после поражения РФ на песенном конкурсе всей стране будет стыдно. Ознакомившись с позицией людей в соцсетях, он пришел к выводу, что Манижа довольно талантливая артистка, но не дотягивает до уровня конкурса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!