Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал участие Манижи в Евровидении от РФ

13:04 01.04.2021 745
Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал участие Манижи в Евровидении от РФ Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал участие Манижи в Евровидении от РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал участие Манижи в Евровидении от РФ
Pavel Kashaev / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь администрации президента Дмитрий Песков выразил позицию Кремля в отношении песни Russian Woman, которую певица Манижа представит на конкурсе "Евровидение".

В Кремле раскрыли официальную позицию в отношении песни "Русская женщина" певицы Манижи. Песков отметил, что не вправе вмешиваться в выбор участников конкурса, который отличается разнообразием исполнителей.

"Выбор осуществляется, насколько нам известно, зрителями. И этим занимается один из российских телеканалов, Первый канал. Поэтому мы не считаем возможным как-то это комментировать и как-то в это вмешиваться", — заявил Песков.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила удивление касательно композиции Манижи. Она подала запрос руководству Первого канала, чтобы разобраться в процедуре отбора конкурсантов. В ответ представители канала согласились предоставить все необходимые сведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!