Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящий предсказал приход цифровой валюты на смену доллару

16:15 01.04.2021 814
Ясновидящий предсказал приход цифровой валюты на смену доллару Ясновидящий предсказал приход цифровой валюты на смену доллару
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ясновидящий предсказал приход цифровой валюты на смену доллару
/
Изменить размер текста Аа

Доллар проживет еще минимум 50 лет, а после его заменит американская цифровая валюта. Об этом ясновидящий Павсекакий Богданов рассказал iReactor.

Финансисты 1 апреля отмечают День доллара. Два с лишним столетия назад в 1776 году он появился на свет и завоевал любовь людей в мире, как валюта, доказавшая прочность, устойчивость и невосприимчивость к катаклизмам и крушениям финансовых рынков. В настоящий момент многие аналитики переживают за судьбу американских денег, уверяя, что те изжили свое.

Что до праздника, то 1 апреля — это день создания знака $, которым принято обозначать эту валюту. Историю происхождения самого рисунка ученые все еще доподлинно не выяснили. В 1776 году Штаты объявили о своей независимости, и спустя несколько лет появился привычный уже знак доллара. Создателем его может быть ирландец Оливер Поллок из древнего клана Поллок. В 1785 году на Континентальном Конгрессе США произошло провозглашение доллара как национальной валюты страны.

Бытует версия, что создание современного дизайна американской купюры принадлежит Сергею Макроновскому – русскому эмигранту-художнику. К сожалению, никаких документальных подтверждений этой теории нет. Есть версия, что Сергей Макроновский – псевдоним всемирно известного художника и путешественника Н.К. Рериха.

Астролог предсказал приход цифровой валюты на смену доллару

 

Крах доллара?

 

Когда ждать краха доллара и что придет ему на замену, рассказал астролог Павсекакий Богданов для iReactor. На смену американской валюте придет разве что иная цифровая валюта США, уверяет специалист. Но ждать таких перемен стоит только через полвека как минимум.

Касаемо доллара, то в ближайшие 50 лет он будет единственной основной валютой из-за крепкого рынка, и ничего другого ждать не следует. На смену ему биткоин, как думают многие, не придет. В ближайшие двадцать лет США выдумают новую цифровую валюту, которая будет популярной и единственной на всей планете. Россия с Китаем будут рука об руку идти своим собственным путем. Это было всегда и это будет, — заключил Богданов.

Со слов экстрасенса, ждать скорого краха американского доллара бесполезно пока. В США очень многое посвятили созданию надежного платежного элемента для всего мира и отказываться от него без глобальных катаклизмов не станут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!