Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестом американского стримера Миллера заинтересовался Фонд борьбы с репрессиями

14:10 01.04.2021 80
Арестом американского стримера Миллера заинтересовался Фонд борьбы с репрессиями Арестом американского стримера Миллера заинтересовался Фонд борьбы с репрессиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арестом американского стримера Миллера заинтересовался Фонд борьбы с репрессиями
TayebMEZAHDIA / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Инициативная группа Фонда борьбы с репрессиями приступила к рассмотрению материалов, касающихся ареста Федеральным бюро расследований известного в США консервативного активиста Пола Миллера.

Представители фонда считают, что арест блогера имеет все признаки преследования по политическим мотивам. Популярность Миллера в социальных сетях и его ярко выраженная антилиберальная позиция могли спровоцировать спецслужбы на предъявление надуманных нелегальных обвинений, указали в организации. 

Пол Миллер, известный в интернете под ником The Gypsy Crusader, был арестован ФБР в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Активист обвиняется в незаконном владении огнестрельным оружием.

"Инициативная группа изучит материалы дела Миллера и оценит законность обвинений, выдвинутых ФБР против него. Инициативная группа уже обратилась за разъяснениями по текущему делу к президенту США Джозефу Байдену, государственному секретарю Энтони Блинкену, генеральному прокурору Меррику Гарланду и директору ФБР Кристоферу Рэю. Инициативная группа намерена отстаивать права Миллера на защиту от политических преследований и оказывать ему поддержку в случае, если выяснится, что обвинения против Миллера нарушили его гражданские права", — говорится в сообщении Фонда борьбы с репрессиями.

Арестом американского стримера Миллера заинтересовался Фонд борьбы с репрессиями

Фонд был основан в марте 2021 года российским бизнесменом Евгением Пригожиным. Целью организации является борьба за права человека в странах Запада и поддержка гражданских активистов. В настоящее время работа ФБР ведется в режиме инициативной группы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!