Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Деревянко ответил на разоблачение Никиты Михалкова о его гонорарах

15:01 01.04.2021 86
Актер Павел Деревянко ответил на разоблачение Никиты Михалкова о его гонорарах Актер Павел Деревянко ответил на разоблачение Никиты Михалкова о его гонорарах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Деревянко ответил на разоблачение Никиты Михалкова о его гонорарах
Kremlin.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский актер Павел Деревянко прокомментировал высказывание о своей зарплате со стороны режиссера Никиты Михалкова. Драматург ранее назвал сумму гонорара артиста.

В одном из старых выпусков программы "Бесогон" Никита Михалков жестко высказался об артистах в российской киноиндустрии. Он упомянул режиссера Жору Крыжовникова, актрису Сашу Бортич и актера Павла Деревянко. Драматург даже назвал точную сумму, которую артисты получают за один съемочный день — 300 тысяч рублей. Деревянко ответил на слова Михалкова в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды".

"Расценки немножко другие. Мне, конечно, было неприятно. Я снимался в его кино "Цитадель". Он ко мне относился с большой симпатией. И я к нему с большим уважением. Впрочем, и сейчас тоже, несмотря на то, что он посеял зерно сомнений и раздор в людях", — поделился артист.

Деревянко отметил, что старается держаться в стороне от политики, но слова Михалкова обрушили критику на артиста. Он признался, что не интересуется этой темой, но уверен, что его профессия может менять мир к лучшему. Для этого необходимо ответственно относиться к актерскому искусству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!