Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОП Ремесло: голодовка Навального ограничится лишь "хештегами"

15:09 01.04.2021 137
Член ОП Ремесло: голодовка Навального ограничится лишь "хештегами" Член ОП Ремесло: голодовка Навального ограничится лишь "хештегами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Член ОП Ремесло: голодовка Навального ограничится лишь "хештегами"
/ Pr Scr YouTube / вДудь
Изменить размер текста Аа

Голодовка осужденного блогера Алексея Навального является частью технологии по привлечению внимания СМИ, заявил политолог Армен Гаспарян в комментарии ФАН.

Основатель признанного иноагентом ФБК объявил в соцсети, что перестал есть. Блогер требует, чтобы к нему пустили "приглашенного врача". По мнению Гаспаряна, голодовка является лишь частью стандартной технологии по привлечению внимания общественности. Сначала сторонники заключенного придумали историю с болезнью, теперь он отказался от пищи, дальше последует что-то еще, считает политолог.

Эксперт отметил, что Навальный пытается привлечь внимание средств массовой информации, пишет ФАН. Подобные действия ранее уже предпринимали другие "голодающие" до него. Именно поэтому новость о голодовке никого не удивила, добавил Гаспарян.

Член Общественной палаты Илья Ремесло написал в Telegram-канале, что заявление Навального выглядит крайне жалко, а реакция общественности ограничится лишь хештегами. По его мнению, осужденный растерял всех сторонников, поэтому ему пришлось прибегнуть к "банальщине" с голодовкой.

"Отчаяние и тоска политического лузера выглядят именно так", — написал Ремесло.

Напомним, в 2019 году юрист ФБК Любовь Соболь тоже объявляла голодовку. Известный врач Геннадий Малахов разоблачил соратницу Навального, отметив, что ее состояние не соответствовало человеку, который длительное время не употреблял пищу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!