Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лыжники Афанасьев и Быков были дисквалифицированы за обмен ударами на ЧР в Тюмени

16:30 01.04.2021 520
Лыжники Афанасьев и Быков были дисквалифицированы за обмен ударами на ЧР в Тюмени Лыжники Афанасьев и Быков были дисквалифицированы за обмен ударами на ЧР в Тюмени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лыжники Афанасьев и Быков были дисквалифицированы за обмен ударами на ЧР в Тюмени
/
Изменить размер текста Аа

Забег в командном спринте закончился для спортсменов Владислава Афанасьева и Антона Быкова дисквалификацией.

Конфликт между спортсменами Антоном Быковым и Владиславом Афанасьевым произошел после полуфинального забега в командном спринте чемпионата России. Соревнования проходят в Тюмени.

Лыжники повздорили в финишном коридоре — Быков сломал палку Афанасьева своей лыжей. Случившееся привело к дисквалификации спортсменов. Об этом накануне сообщил член президиума Федерации лыжных гонок России Сергей Крянин.

Один из участников конфликта проявил неспортивное поведение, а другой мог нанести сопернику травму. Полностью согласен с судейским решением о дисквалификации – нужно пресекать подобные ситуации на соревнованиях, — пояснил Крянин.

Позже в СМИ появилась новость, что лыжники помирились, а конфликт, возникший в финишном коридоре, исчерпан.

Мы с Владиславом Афанасьевым хорошие друзья-соперники и продолжим выяснять отношения только на трассе, но никак не за её пределами. Приношу извинения всем, кого обидел своим поведением, — отметил Антон Быков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com-Telesport

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!