Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянка развеяла миф о высоком уровне медицины в Канаде

17:06 01.04.2021 234
Россиянка развеяла миф о высоком уровне медицины в Канаде Россиянка развеяла миф о высоком уровне медицины в Канаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянка развеяла миф о высоком уровне медицины в Канаде
Город Псков / pskovgorod.ru
Изменить размер текста Аа

Россиянка Елена Фрумин-Ситникова живет в Канаде 25 лет. Девушка перечислила шокирующие факты о канадской медицине, которые развеяли мифы о высоком уровне канадской медицины.

Поговаривают, что Канада отличается высоким уровнем медицины. Однако россиянка Елена, живущая в Канаде 25 лет, развеяла этот миф. История женщины и ее супруга появилась в одном из блогов в Сети.

Мужчина однажды почувствовал боль в правом подреберье. Врачи не нашли никаких признаков заболевания и сообщили мужу Елены, что он абсолютно здоров. Тем не менее болезненные ощущения только усиливались. Когда боль стала совсем нестерпимой, ему пришлось ехать в больницу.

Скорую помощь супруги решили не вызывать, так как это дорогостоящая процедура — услуга стоит минимум 100$. Кроме того, в карете "скорой" работают вовсе не врачи, а люди со средним образованием. Их задача — не дать пациенту умереть, пока его везут в госпиталь. Женщина отметила, что гораздо дешевле и быстрее добраться до больницы на машине или такси.

Канадский госпиталь, по мнению россиянки, отдельный "круг ада". Пациенты вынуждены долго ждать лечащего врача на жестких сидениях. Некоторые даже на пол ложатся, поскольку не всем хватает выдержки сидеть при сильных болях.

Россиянка рассказала, почему ее шокировала медицина в Канаде

В итоге Елена с мужем ждали врача целых пять часов. Мужчина корчился от боли, но оказывать помощь ему никто не спешил. Россиянка не выдержала: она подошла к стойке регистрации и попросила сотрудницу поторопить доктора. Канадская медсестра равнодушно сказала, что врач подойдет, когда будет возможность. Такой ответ не устроил Елену и она повторила свою просьбу. Сотрудница, в свою очередь, указала ей на табличку с надписью "Доводим до сведения пациентов и членов их семей, что слишком настойчивые требования к персоналу приведут к тому, что мы вынуждены будем вызвать полицию и наказать грубиянов по всей строгости закона с максимальным штрафом $5000. Сами пациенты будут немедленно выдворены за пределы госпиталя".

Через семь часов после приезда в больницу мужчине вкололи обезболивающее. На следующее утро россиянина положили в коридор. На завтрак дали крекеры и бутылку сладкого газированного напитка. И только спустя сутки врачи экстренно прооперировали его. Оказалось, что у мужчины были камни в почках, которые чуть не разорвали желчный пузырь.

После операции температура россиянина поднялась до 40 градусов. Врачи собирались выписывать его, но Елена настояла на том, чтобы муж оставался в больнице до полного выздоровления. Как оказалось, температура повысилась из-за того, что в рану попала инфекция. К слову, медсестры тоже отличились: ни одна из них не могла с первого раза поставить капельницу.

К слову, питание в канадской больнице нельзя назвать здоровым: в основном больных кормили гамбургерами, жареной картошкой и пиццей. Случай произошел в 2001 году в городе Торонто. После такого опыта Елена решила, что будет обходить стороной медицинские учреждения Канады.

Россиянка рассказала, почему ее шокировала медицина в Канаде

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!