Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Целая серия вбросов": Шаповалов указал на попытки команды Навального вызвать жалость

17:10 01.04.2021 88
"Целая серия вбросов": Шаповалов указал на попытки команды Навального вызвать жалость "Целая серия вбросов": Шаповалов указал на попытки команды Навального вызвать жалость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Целая серия вбросов": Шаповалов указал на попытки команды Навального вызвать жалость
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Усиление активности ФБК (признан иноагентом в РФ) связано с попытками вызвать жалость у россиян, уверен политолог Владимир Шаповалов.

Эксперт указал на непринятие большинством граждан России повестки "Фонда борьбы с коррупцией". Также россияне негативно относятся к блогеру Алексею Навальному и его соратникам, подчеркнул политолог. Он дал комментарий Федеральному агентству новостей (ФАН). На данный момент тема Навального уходит из информационной повестки. Существует множество других актуальных вопросов.

"Поэтому предпринята целая серия вбросов, основная цель которых — вернуть в информационную повестку структуры Алексея Навального. И как мы видим, это отчасти удалось", — пояснил Владимир Шаповалов.

Второй важной задачей для ФБК стало побуждение жителей страны к протестным настроениям и радикализация процессов по акциям. Важную роль в них играет формирование образа жертвы. Действия направлены на вызов чувства жалости у сердобольного русского народа, считает политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!