Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Алексей Глызин показал фото 65-летней Ларисы Долиной без фотошопа

17:13 01.04.2021 132
Певец Алексей Глызин показал фото 65-летней Ларисы Долиной без фотошопа Певец Алексей Глызин показал фото 65-летней Ларисы Долиной без фотошопа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Алексей Глызин показал фото 65-летней Ларисы Долиной без фотошопа
@ larisa_dolina_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Алексей Глызин порадовал своих подписчиков уникальным совместным снимком с Ларисой Долиной без фотошопа.

Многие не раз отмечали, что 65-летняя российская исполнительница Лариса Долина выглядит невероятно молодо для своего возраста. Некоторые даже шутили, что артистка, видимо, балуется молодильными яблоками или у нее есть какой-то свой секрет. Однако восхищение внешностью Долиной мгновенно улетучилось, когда певец Алексей Глызин опубликовал снимок с певицей.

В микроблоге певца 1 апреля, в День дурака, появился кадр, на котором он позирует вместе с Ларисой Долиной и Дмитрием Четверговым. Подписчики артиста тут же заметили, что знаменитая певица не так уж и хорошо выглядит. Рядом с ней сам Глызин кажется юнцом.

Певец Глызин показал уникальное фото "бабушки" Ларисы Долиной без фотошопа

На фотографию исполнителя с "бабушкой" Ларисой Долиной обрушился шквал критики, в результате ему пришлось закрыть комментарии к публикации. Отзывы пользователей были далеки от восхищенных комплиментов. Россияне выразили разочарование и шок из-за того, как на самом деле выглядит певица без фотошопа и фильтров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!