Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Композитор Юрий Лоза заявил, что не считает деятельность Сергея Лазарева творчеством

17:56 01.04.2021 165
Композитор Юрий Лоза заявил, что не считает деятельность Сергея Лазарева творчеством Композитор Юрий Лоза заявил, что не считает деятельность Сергея Лазарева творчеством
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Композитор Юрий Лоза заявил, что не считает деятельность Сергея Лазарева творчеством
/ Кадр из программы «Соль»
Изменить размер текста Аа

Сергей Лазарев празднует свое 38-летие 1 апреля. Композитор Юрий Лоза поздравил певца с праздником и объяснил, почему не считает его деятельность творчеством.

Советский и российский певец Юрий Лоза в беседе с Федеральным агентством новостей объяснил, почему не считает деятельность Сергея Лазарева творчеством. Композитор отметил, что Лазарев — "исполнитель, но не более того".

Есть такое понятие — "творчество". В этимологии этого слова заложено слово "творить". Творить в моем понимании — это делать то, чего раньше никогда не было. Я так понимаю творчество. Не было скульптуры и тут — раз, она появилась. Творец взял и сотворил. А вот Сергей Лазарев — певец, в моем понимании — исполнитель, а это немного другое, — заявил Лоза.

Многие знаменитости 1 апреля поздравляют Сергея Лазарева с днем рождения. Юрий Лоза также не остался в стороне и присоединился к поздравлениям.

Присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые ему сегодня скажут, — сказал Юрий Лоза.

Напомним, Сергей Лазарев дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". В 2016 году он спел песню "You are the only one", а в 2019 году исполнил трек под названием "Scream".

Ранее Юрий Лоза поставил финальную точку в споре певца Николая Баскова и хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!