Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимур Родригез не стал оправдывать Филиппа Киркорова после скандала на шоу "Маска"

17:21 01.04.2021 182
Тимур Родригез не стал оправдывать Филиппа Киркорова после скандала на шоу "Маска" Тимур Родригез не стал оправдывать Филиппа Киркорова после скандала на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимур Родригез не стал оправдывать Филиппа Киркорова после скандала на шоу "Маска"
@trodriguezzz / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Шоумен Тимур Родригез не стал поддерживать своих звездных коллег на музыкальном шоу "Маска" и заявил, что недовольство зрителей из-за ухода Марины Кравец к нему не относится.

Родригез напомнил, что зрителей НТВ не устроило поведение певца Филиппа Киркорова, который проголосовал за раскрытие Солнца вместо Единорога, потому что так хотела "одна маленькая девочка в лице остальных девочек", а телеведущая Регина Тодоренко и вовсе подбросила монетку, поскольку не могла определиться.

Что касается ухода звезды Comedy Club Марины Кравец, которая оказалась под маской Солнца, Тимур Родригез сообщил, что расстроился, когда она ушла. Шоумен сразу догадался, кто скрывается под костюмом, и хотел бы оставить бывшую коллегу по юмористическому шоу на проекте, пишет "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!