Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми заявил о реальной причине звонка генерала США в Генштаб ВС России

17:43 01.04.2021 31384
Кедми заявил о реальной причине звонка генерала США в Генштаб ВС России Кедми заявил о реальной причине звонка генерала США в Генштаб ВС России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми заявил о реальной причине звонка генерала США в Генштаб ВС России
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт из Израиля Яков Кедми прокомментировал разговор, который произошел между главами Генштабов России и США.

Пентагон сообщил, что глава Комитета начальников штабов (КНШ) армии США Марк Милли позвонил начальнику Генштаба Вооруженных сил РФ Валерию Герасимову. Как уточнили в американском ведомстве, разговор был инициирован в связи с сообщениями украинских военных о неких "перемещениях" армии РФ. Как считает военный эксперт Яков Кедми, поводом для звонка стало что-то другое.

По мнению эксперта, из Пентагона позвонили, чтобы узнать отношение российского государства к маневрам НАТО у границ РФ. Напомним, в 2021 году планируется сразу несколько учений Альянса рядом с Крымским полуостровом. Американские военные переживают, что их действия могут быть расценены Москвой как прямая угроза безопасности, что спровоцирует Россию на превентивный удар. Выяснить эту информацию и было реальной причиной звонка со стороны США, раскрыл израильский эксперт.

Кроме того, Кедми отметил, что те страны, которые позволяют на своей территории размещать военные базы США, подвергают себя опасности в случае войны. Особо он отметил то, что "игра" в напряженных условиях, когда высока вероятность превентивного и упреждающего удара, очень опасна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!