Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Познер вспомнил, как разбил нос маленькой дочери

17:41 01.04.2021 132
Владимир Познер вспомнил, как разбил нос маленькой дочери Владимир Познер вспомнил, как разбил нос маленькой дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Владимир Познер вспомнил, как разбил нос маленькой дочери
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Познер в эфире программы "Судьба человека" рассказал коллеге Борису Корчевникову о событиях из своей жизни. Вспомнил гость и о неприятном случае с дочерью.

Познер признался, что когда его наследнице Кате было всего три года, он вышел из себя и ударил ее по лицу. Проблема была в том, что девочка плохо ела. Она могла набрать еду за щеку и сидеть с ней на протяжении долгого времени. В тот день кормил малышку отец.

"Один раз я ей дал пощечину. Просто потерял терпение и ударил. И у нее кровь пошла из носа. Ей тогда было три года. Я такой ужас испытал. Стал перед ней извиняться. Я стал совершенно по-другому вести себя с дочкой и с приемным сыном в будущем", — рассказал Владимир Познер.

Телеведущий отметил, что сейчас его дочь ничего из событий того дня не помнит, но он до сих пор видит перед глазами ту ситуацию. Он также не может забыть и тяжелые взаимоотношения с отцом, где не раз доходило до драки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!