Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Матвиенко назвал хорошим решением уход четвертой участницы группы "Фабрика"

17:46 01.04.2021 136
Игорь Матвиенко назвал хорошим решением уход четвертой участницы группы "Фабрика" Игорь Матвиенко назвал хорошим решением уход четвертой участницы группы "Фабрика"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игорь Матвиенко назвал хорошим решением уход четвертой участницы группы "Фабрика"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Группа "Фабрика" изначально состояла из четырех участниц. Первые гастроли коллектива проходили именно в таком составе. Однако Мария Алалыкина быстро поняла, что хочет уйти.

Сейчас мало кто вспоминает о четвертой солистке группы, однако во время создания коллектива девушка все же была утверждена в его состав. Вместе участницы "Фабрики звезд" отправились в турне по России. В Иркутске Алалыкина заявила коллегам, что хочет уйти. По словам певицы Саши Савельевой, бросить шоу-бизнес артистка захотела из-за любви. Уход участницы продюсер Игорь Матвиенко воспринял спокойно. По его словам, это должно было произойти рано или поздно. Он уверен, что это лишь сыграло на руку группе.

"То, что Алалыкина ушла, это хорошо для нее и для "Фабрики", поэтому что она была такой замедленной бомбочкой. Она бунтарка. Ей все время хотелось делать что-то продвинутое, модное", — рассказал Матвиенко "СтарХиту".

Судьба девушки после этого сложилась необычно: она решила принять ислам. С первым мужем Алалыкина в дальнейшем развелась, однако от религии отказываться не стала. Социальные сети артистка не ведет. Сейчас она снова замужем, воспитывает ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!