Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети"

21:03 01.04.2021 394
Названы самые скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети" Названы самые скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы самые скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети"
1tv.ru / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Члены жюри шоу "Голос. Дети" как правило профессиональные музыканты, отличающиеся интуитивным чутьем, но порой они вытворяют непростительные вещи. iReactor перечислил самые странные и жесткие выходки наставников передачи.

Иногда наставники совершают более непростительные поступки, чем отказ или игнорирование настоящего музыкального таланта. Некоторые судьи просто пиарятся на проекте, превращая его в фарс.

 

Лобода станцевала стриптиз

 

Певица Светлана Лобода непревзойденно хорошо выглядит на шоу "Голос. Дети". И именно поэтому многие зрители уже критиковали ее, например, за слишком откровенные наряды. Светлане пришлось оправдываться за привлекательность на детском проекте даже в вечернем шоу журналиста Ивана Урганта. Ему исполнительница пожаловалась на скудный гардероб и наспех перешитые платья, но последнюю скандальную выходку таким образом будет трудно объяснить.

Для начала Лобода вульгарно уселась на кнопку Басты, а позже на кнопку Крида. Лобода ввела зал в экстаз, танцуя, как опытная стриптизерша, и томно повторяя: "Я бы хотела, чтобы сейчас вы не смотрели на этого человека, а на Светлану Лободу, потому что я научу вас всему".

Девушка заверила ребенка, что если молодой участник выберет ее, то им будет гордиться мама. После этого психологи начали уверять, что у ребенка может быть травма от непростительного и непозволительного поведения взрослой певицы. Зрители стали отправлять сотни писем, напоминая Лободе, что проект детский.

Названы самые жесткие выходки жюри "Голоса"

 

Баста давит авторитетом

 

Пока Лобода берет своим оружием — красотой, певец Баста давит противников авторитетом. Не так давно рэпер заверил, что Егор Крид случайно задел кнопку локтем, приведя в порядок "свои кудряшки, глядя в зеркальце". Это оскорбление обидело аудиторию Крида. Люди начали поднимать волну возмущения, что Баста давит других судей авторитетом.

Позже на проекте Баста не давал и слова вставить своим коллегам по жюри. Он перебил Лободу, аргументировав это тем, что она женщина. Это так оскорбило украинскую певицу, что она едко высказалась в адрес Басты: "Опуститься вниз можно очень быстро".

Названы самые жесткие и скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети"

 

Молчание жюри с дочкой Алсу

 

Порой самое эпатажное поведение лучше молчания. Так было в самом громком скандале на передаче. В 6-м сезоне "Голос. Дети" Микелла Абрамова с легкостью прошла слепые прослушивания, а позже выиграла при большой поддержке зрителей. Сначала никто не удивился ее победе, но позже стало известно, что мама ребенка — это популярная в России певица Алсу.

Жюри ни слова не сказали про это, как и о якобы поступивших десяти тысячах звонков. Люди не могли поверить в столь большой отрыв, и пока члены жюри заверяли публику, что все хорошо, продюсеры проекта приняли решение отменить победу Микеллы. Молчание наставников, явно все знавших, зрители назвали несмываемым позором передачи.

Так что шоу "Голос. Дети" не такое безобидное, как кажется, мероприятие. Люди на многое готовы пойти ради рекламных контрактов, победы или просто хайпа.

Названы самые жесткие и скандальные выходки членов жюри шоу "Голос. Дети"

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - 1tv.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!