Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Аршавина заговорила о наведенной на нее порче

20:15 01.04.2021 74
Экс-супруга Аршавина заговорила о наведенной на нее порче Экс-супруга Аршавина заговорила о наведенной на нее порче
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруга Аршавина заговорила о наведенной на нее порче
Кадр из программы «Вести» (Россия24, 2019 год) / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина предположила, что в ее болезни виновата порча. Об этом бывшая избранница спортсмена рассказала в соцсетях.

Тяжелобольная бывшая жена футболиста Аршавина Алиса Казьмина все еще проходит реабилитацию после операции на лице. Журналистка потеряла нос из-за аутоиммунного некроза тканей. Недавно бывшая возлюбленная спортсмена впервые пообщалась с поклонниками после восстановления здоровья. В своем Instagram она опубликовала пост, в комментариях которого ее спросили, не могла ли порча стать причиной проблем в ее жизни. Казьмина призналась, что задумывалась об этом, передает OAnews.

"Редко, но обращала. Когда стали липнуть самые тяжелые болезни ко мне", — припомнила журналистка.

Казьмина была экстренно госпитализирована с подозрением на перитонит. В больнице она заразилась коронавирусной инфекцией. Уже больше месяца экс-жена Аршавина полностью сосредоточена на борьбе с болезнями. Она также страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого перенесла несколько операций на лице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!