Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписная кампания ФБК в поддержку Навального не получила отклика у россиян

20:20 01.04.2021 693
Подписная кампания ФБК в поддержку Навального не получила отклика у россиян Подписная кампания ФБК в поддержку Навального не получила отклика у россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подписная кампания ФБК в поддержку Навального не получила отклика у россиян
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Общественности стало известно об угасании темпов появления новых потенциальных участников якобы "беспрецедентного митинга" ФБК (признан иноагентом в РФ).

Отсутствие интереса у граждан России к одиозному блогеру Алексею Навальному, а также к якобы "небывалому митингу" зафиксировано руководителем сетки штабов Навального Леонидом Волковым. Об этом пишет "ПолитЭксперт".

Леонид Волков отметил, что ему не хватает подписей из-за борьбы с ботами и липовыми регистрациями в Telegram-канале. Член ФБК при этом не допускает, что настоящей причиной отсутствия интереса может являться низкий процент вовлеченности в это дело рядовых россиян.

"Просто мы вчера проводили специальные мероприятия, направленные на выявление ботов и фейковых регистраций. Суммарно мы таких вычистили чуть больше 20 тысяч. Но рост, действительно, замедлился: ядро активных сторонников, готовых к уличным акциям, уже отметилось", — заявил Волков.

Недавно же стало известно, что команда ФБК, вероятно, самостоятельно накручивает число потенциальных участников митинга. Оказалось, что один человек может оставить любое количество отметок на карте, пользуясь разнообразными почтовыми ящиками. К тому же предполагаемая переписка Волкова с одним из координаторов штаба Навального, появившаяся в Сети, еще раз подтвердила, что сотрудники ФБК могут имитировать активность на сайте. Примечательно, что до сих пор сподвижник блогера не давал никаких комментариев по этому поводу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!