Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская обвинила директора "Самбо-70" в провокации из-за слов о Трусовой

20:37 01.04.2021 100
Рудковская обвинила директора "Самбо-70" в провокации из-за слов о Трусовой Рудковская обвинила директора "Самбо-70" в провокации из-за слов о Трусовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рудковская обвинила директора "Самбо-70" в провокации из-за слов о Трусовой
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на заявление директора "Самбо-70" Рената Лайшева о скором уходе фигуристки Трусовой от тренера Евгения Плющенко. Она назвала это провокацией.

1 апреля Яна Рудковская связала со словами Рената Лайшева, который заявил, что фигуристка Александра Трусова покинет тренировочную группу олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и вернется в "Самбо-70".

"Это провокация или, наверное, первоапрельская шутка от педагога-провокатора. Он же шутник, мечтатель и сказочник! Мы все вместе посмеялись над ним в очередной раз!" — сказала Рудковская РИА Новости.

Напомним, недавно Плющенко покинула фигуристка Анна Косторная, она вернулась к Этери Тутберидзе. Тренер не стал раскрывать своих чувств из-за ухода подопечной, но сказал, что его жена, вероятно, расстроится. Что касается Трусовой, под руководством Плющенко она выиграла бронзу на чемпионате мира 2021 года. Помимо остальных спортсменов, бывший фигурист тренирует и своего сына Сашу Плющенко (Гном Гномыча).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!