Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова предсказала новые военные конфликты, которые начнут США

21:05 01.04.2021 206
Экстрасенс Миронова предсказала новые военные конфликты, которые начнут США Экстрасенс Миронова предсказала новые военные конфликты, которые начнут США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс Миронова предсказала новые военные конфликты, которые начнут США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Ряд ближневосточных стран, в том числе Иран и Ирак, находятся на пороге новых военных конфликтов. При этом конфликты будут разжигаться силами Соединенных Штатов, заявила экстрасенс Дарья Миронова.

США не любят напрямую вмешиваться в конфликты, предпочитая стравливать страны и политических оппонентов, подчеркнула Миронова в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По ее словам, американцы будет продолжать финансировать военные конфликты, например, в Иране и Ираке.

США любят создавать скрытые конфликты, сталкивая лбами две противоборствующие страны. Этим они и продолжат заниматься, — заявила экстрасенс.

Она также добавила, что Вашингтон в ближайшее время не прекратит давление в отношении Китая и России. При помощи стран-участниц НАТО, США будут усиливать свои позиции в Восточной Европе и в Азии.

Вместе с этим Иран и Ирак — это история, которая по-прежнему является бельмом для Америки. Этот конфликт будет продолжаться дальше, из-за внутренних вмешательств в политику этих государств, так как Америка считает, что только она имеет право диктовать условия всему миру, — предсказала Дарья Миронова.

По ее словам, США начнут ряд конфликтов, однако опасаться громких вооруженных противостояний не стоит. Америка будет действовать скрытно, демонстрируя свой статус и угасающее мировое влияние.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!