Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эмбер Херд оскорбила бывшего адвоката Джонни Деппа

20:57 01.04.2021 256
Эмбер Херд оскорбила бывшего адвоката Джонни Деппа Эмбер Херд оскорбила бывшего адвоката Джонни Деппа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эмбер Херд оскорбила бывшего адвоката Джонни Деппа
Stylish HD Wallpapers / flickr.com
Изменить размер текста Аа

34-летняя голливудская актриса Эмбер Херд унизила Адама Уолдмана — бывшего члена юридической команды ее экс-супруга Джонни Деппа. Юрист нашел доказательства лжи Херд.

Актриса вступила в перепалку с юристом, который опубликовал в Twitter ее фотосессию, проведенную буквально на следующий день после того, как Депп якобы избил ее. Следов побоев на снимках нет. Но в суде Херд заявила, что у нее были гематомы на лице, теле, разбиты губа и нос. Адвокат спросил, как получилось, что уже через сутки все следы пропали.

В ответ Эмбер Херд насмехнулась над юристом и сообщила, что может накраситься по случаю фотосессии, а вот ему "все равно будет недоставать роста".

Посты появились после того, как Херд и британский таблоид The ​​Sun заявили о своей победе в суде по иску Деппа о клевете. Ходатайство Деппа о пересмотре дела отклонили. Эмбер Херд через представителя заявила, что не сомневалась в своей победе.

Карьера Джонни Деппа серьезно пострадала из-за этого скандала. Он потерял много контрактов, в том числе и роль капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!