Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Виктор Дробыш посоветовал Настасье Самбурской обратиться к психиатру

21:08 01.04.2021 303
Продюсер Виктор Дробыш посоветовал Настасье Самбурской обратиться к психиатру Продюсер Виктор Дробыш посоветовал Настасье Самбурской обратиться к психиатру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Виктор Дробыш посоветовал Настасье Самбурской обратиться к психиатру
Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев / Александр Авилов / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Звездный продюсер Виктор Дробыш посоветовал актрисе Настасье Самбурской обратиться к специалисту. Причиной стал конфликт звезд из-за договора о сотрудничестве.

Давний спор между продюсером Виктором Дробышем и звездой сериала "Универ" Настасьей Самбурской не утихает. Актриса потребовала аннулировать договор о совместной работе, так как она не увидела результатов сотрудничества. Предприниматель ответил на претензии артистки в интервью с журналисткой Аленой Жигаловой в YouTube-шоу "Алена, блин!".

"Она недоговороспособная. От нее можно ожидать неожиданного выхода из-за печки. Вся ее агрессия, озлобленность — проблема, взятая из детства, здесь должен работать психиатр", — объяснил продюсер.

Судебный процесс между Самбурской и Дробышем окончился требованием к продюсеру предоставить измеримые показатели эффективности его работы. Кроме того, артистка жаловалась на строгие ограничения, навязанные контрактом. Позицию актрисы поддержали также актер Оскар Кучера и певец Влад Топалов. Они поделились своим опытом сотрудничества с продюсерами и встали на сторону звезды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!