Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВФЛА предоставит Елене Исинбаевой и Сергею Шубенкову финансовую помощь

12:21 08.08.2016 1295
ВФЛА предоставит Елене Исинбаевой и Сергею Шубенкову финансовую помощь ВФЛА предоставит Елене Исинбаевой и Сергею Шубенкову финансовую помощь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин заявил, что готов финансово поддержать спортсменов.

Дмитрий Шляхтин, президент Всероссийской федерации легкой атлетики, сделал заявление, что Елена Исинбаева и Сергей Шубенков получат финансовые компенсации.

Российские спортсмены подали апелляцию в швейцарский Федеральный суд в Лозанне. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту и чемпион мира прошлого года в беге на 110 метров с барьерами намерены оспорить решение Спортивного арбитражного суда (CAS). По словам Шляхтина, Исинбаева и Шубенков не последние спортсмены, кто обратится в швейцарский суд.

Напомним, что CAS не допустил их до участия в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Однако, согласно законам Швейцарии, суд в Лозанне имеет право отменить данное решение, но сам не может вынести новый вердикт по существу вопроса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: www.championat.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!