Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ford отзывает в России почти три тысячи автомобилей из-за дефекта усилителя руля

5:30 02.04.2021 124
Ford отзывает в России почти три тысячи автомобилей из-за дефекта усилителя руля Ford отзывает в России почти три тысячи автомобилей из-за дефекта усилителя руля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ford отзывает в России почти три тысячи автомобилей из-за дефекта усилителя руля
Ford Motor Company / ford.ru
Изменить размер текста Аа

Представитель американской компании Ford в России "Соллерс Форд" отзывает автомобили, которые были выпущены с 24 сентября 2014 года по 26 августа 2015 года.

Неожиданный отзыв коснулся 2897 машин марки Ford Mondeo, Ford Galaxy и Ford S-MA. В Росстандарте уточнили, что эксплуатация автомобилей небезопасна, поскольку использование дорожной соли в условиях высокой коррозии может спровоцировать появление трещин одного или нескольких из трех болтов электродвигателя рулевого механизма.

Планируется обновить составляющие рулевого электродвигателя в сборе у тех автомобилей, которые не попали в программу. В зависимости от состояния болтов крепления будет производиться замена деталей с нанесением ингибитора коррозии. Все работы по ремонту будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!