Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады счел Россию виновной в разрушении электроэнергетики Украины

8:22 02.04.2021 227
Депутат Рады счел Россию виновной в разрушении электроэнергетики Украины Депутат Рады счел Россию виновной в разрушении электроэнергетики Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Рады счел Россию виновной в разрушении электроэнергетики Украины
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Михаил Волынец обвинил Россию в якобы разрушении электроэнергетики страны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Рада".

Парламентарий считает, что Россия, продавая электричество по заниженным ценам, "разрушает" украинскую электроэнергетику. По его словам, Киеву не нужны поставки ни из Москвы, ни из Минска, поскольку обладает "серьезными мощностями".

"Это гибридная энергетическая война для того, чтобы окончательно остановить и уничтожить украинские шахты, уничтожить шахты по добыче урановой руды, они сейчас на грани остановки, и остановить блоки тепловых электростанций", — сказал Волынец.

Он добавил, что белорусская электроэнергия по сути является российской. Исходя из всего этого, депутат счел виновной Россию в разрушении украинской электроэнергетики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!