Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Основатель Tron купил картину Пабло Пикассо за 20 млн долларов

10:10 02.04.2021 75
Основатель Tron купил картину Пабло Пикассо за 20 млн долларов Основатель Tron купил картину Пабло Пикассо за 20 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Основатель Tron купил картину Пабло Пикассо за 20 млн долларов
KEYSTONE Pictures USA / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор блокчейн-компании Tron Джастин Сан приобрел картину художника Пабло Пикассо "Лежащая обнаженная в колье" с целью дальнейшей токенизации.

Полотно знаменитого испано-французского художника было продано на аукционе 20th Century Art Evening, который организовал дом Christie's в Лондоне. Пабло Пикассо изобразил на этой картине свою возлюбленную.

Основатель блокчейн-компании Tron Джастин Сан приобрел картину "Лежащая обнаженная в колье" за 20 миллионов долларов. Работу Пабло Пикассо он будет использовать для токенизации и включит ее в свой фонд JUST NFT. Об этом он рассказал на своей странице в Twitter.

С этой же целью Джастин Сан приобрел полотно Энди Уорхола "Три автопортрета" за 2 млн долларов. Американский художник и дизайнер написал эту картину незадолго до смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!