Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о минусах богатства

11:24 02.04.2021 66
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о минусах богатства Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о минусах богатства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о минусах богатства
/ Из личного архива Иосифа Пригожина
Изменить размер текста Аа

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в преддверии своего дня рождения поделился мечтами о подарках и планами на будущее.

Иосифу Пригожину 2 апреля исполняется 52 года. Продюсер рассказал, что год был тяжелым и на многое повлиял коронавирус, но он продолжает развиваться и с каждым годом становится новым человеком. Так, Иосиф Игоревич признался, что перестал завидовать тем, кто богаче и успешнее, стал больше ценить друзей, а не деньги, ведь банкноты можно потратить, а друзья всегда протянут руку помощи.

"Человеческая сущность сама по себе непростая. Деньги портят людей. Деньги — это испытание", — поделился своим опытом Пригожин в интервью изданию "Слово и Дело".

Продюсер рассказал, что на свой день рождения ничего не заказывает и не составляет списки. Лучший подарок для него — отсутствие плохих новостей. Также Пригожин ценит полезные подарки, которые можно использовать годами, а цена для него не имеет значения. Иосиф Пригожин признается, что иногда интересная книга может стать намного полезнее, чем дорогой подарок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!