Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Утопивший семью приморец 20 дней жил на берегу реки

11:40 02.04.2021 75
Утопивший семью приморец 20 дней жил на берегу реки Утопивший семью приморец 20 дней жил на берегу реки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Утопивший семью приморец 20 дней жил на берегу реки
ГУ МЧС России по Архангельской области / 29.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Труп водителя, который утопил свою семью на провалившейся под лед машине, нашли на берегу реки через три недели после трагедии.

Супруги с детьми приехали в Надеждинский район 8 марта на рыбалку. На обратной дороге внедорожник проломил лед, машину затянуло в воду. Женщину нашли мертвой около полыньи, со дна реки подняли тела троих детей, мужчину тогда не нашли.

Следователи продолжали работать на месте происшествия. Выяснилось, что глава семейства остался жив после трагедии. Спустя 20 дней его труп нашли рядом с рыбачьим настилом. Экспертиза показала, что мужчина умер за сутки до того, как его обнаружили. По предварительной версии, смерть наступила от истощения и переохлаждения.

Пожилой мужчина провалился под лед на речке в Балашихе. Ему на помощь пришел молодой человек Сергей, он помог мужчине вылезти из воды, сообщил сайт 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!