Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В РАН рассказали о лечении вышедшей на связь онкобольной Заворотнюк

11:51 02.04.2021 172
В РАН рассказали о лечении вышедшей на связь онкобольной Заворотнюк В РАН рассказали о лечении вышедшей на связь онкобольной Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В РАН рассказали о лечении вышедшей на связь онкобольной Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский ученый и молекулярный биолог Петр Чумаков, который наблюдал болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк, подробно рассказал о нынешнем состоянии артистки.

Заведующий лабораторией пролиферации клеток, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков заявил, что у Анастасии Заворотнюк не такая простая форма онкологии. Лечиться она предпочла в России, потому что только здесь ей предложили действительно рабочие методы. Профессор Чумаков также рассказал, что у него есть план Б, но семья Заворотнюк пока решила им не пользоваться.

Ученый предполагает, что в будущем Анастасия Заворотнюк не сможет вернуться к делу всей своей жизни — кинематографу. В данный момент из-за болезни ее внешний вид мог измениться, лицо стать одутловатым, а передвигается актриса в инвалидной коляске. Все эти изменения, по мнению Чумакова, и являются причиной того, что родственники скрывают Заворотнюк от публики.

"Вернуться к прежнему состоянию, конечно, невозможно. Но с другой стороны, ведь нельзя и помолодеть. Поэтому, что уж тут сокрушаться. Да, он уже довольно долго вне профессии. Считайте, что она просто постарела, вот и все", — подвел итоги своему рассказу профессор Чумаков в беседе с "Комсомольской правдой".

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга уже 2 года. Родственники тщательно скрывают актрису от посторонних глаз, пишут OAnews. Иногда комментарии по поводу состояния матери дает дочь Заслуженной артистки РФ Анна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!