Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД России рассчитывает на отсутствие противоречий в реализации "СП-2"

11:59 02.04.2021 78
МИД России рассчитывает на отсутствие противоречий в реализации "СП-2" МИД России рассчитывает на отсутствие противоречий в реализации "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД России рассчитывает на отсутствие противоречий в реализации "СП-2"
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Москва рассчитывает на строгое соблюдение норм мореплавания в зоне строительства газопровода "Северный поток — 2". Об этом журналистам сообщил замглавы МИД России Александр Грушко.

Дипломат считает, что "СП-2" станет символом крепкого сотрудничества России и Евросоюза в сфере энергетики. Он также выразил надежду на отсутствие каких-либо факторов, препятствующих завершению строительства.

"В этом контексте, конечно, мы рассчитываем на то, что не будет предприниматься никаких действий, которые противоречили бы реализации этого проекта", — сказал Грушко в беседе с ТАСС.

Директор филиала Nord Stream 2 AG Андрей Минин ранее сообщал, что строительный флот "Северного потока — 2" подвергается регулярным провокациям военных кораблей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!