Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время даст интервью

12:11 02.04.2021 235
Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время даст интервью Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время даст интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время даст интервью
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеканал НТВ сообщил, что готовит специальный выпуск программы "Однажды...", посвященный 50-летию звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Анастасия Заворотнюк почти два года не выходит на связь с журналистами и не появляется на публике. Родственники актрисы, которая долгое время борется с тяжелым недугом — раком головного мозга, не дают комментариев о ее состоянии. В СМИ и Сети появляется противоречивая информация о здоровье звезды. Однако недавно канал НТВ сообщил, к юбилею Заворотнюк выйдет специальный выпуск "Однажды".

Ведущий программы Сергей Майоров поздравит актрису с днем рождения, а также расскажет историю ее жизни и творческого пути. Как заявляет телеканал, журналистам удалось связаться с Заворотнюк, а сама звезда в разговоре с ними утверждает, что с ней все хорошо.

"Программе «Однажды…» Анастасия твердо заявила, что со здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах. Зрители узнают о ее детстве и том, с чего все начиналось", — гласит сообщение на сайте НТВ.

Тяжелобольная Заворотнюк впервые за долгое время даст интервью

Некоторые пользователи Сети подозревают, что это всего лишь плохой розыгрыш, ведь публикация появилась первого апреля. Поклонники сомневаются, что НТВ могли взять интервью у Заворотнюк, ведь она уже давно не общалась ни с кем из журналистов.

О тяжелом заболевании звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно в 2019 году. Только в мае следующего года подтвердилось, что у актрисы глиобластома. Семья тщательно оберегает ее от пристального внимания прессы. Известно, что она прошла несколько курсов химиотерапии и реабилитацию, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!