Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Кэмерон грозился уволить всех сценаристов продолжения "Аватара"

12:30 02.04.2021 80
Джеймс Кэмерон грозился уволить всех сценаристов продолжения "Аватара" Джеймс Кэмерон грозился уволить всех сценаристов продолжения "Аватара"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джеймс Кэмерон грозился уволить всех сценаристов продолжения "Аватара"
Angela George/CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Известный кинематографист Джеймс Кэмерон подтвердил свою репутацию одного из самых требовательных режиссеров и продюсеров, когда рассказал о желании уволить сценаристов "Аватара".

Звезда Голливуда Джеймс Кемерон рассказал в одном из последних интервью, что на определенном этапе работы над фильмом "Аватар 2" он хотел уволить всех сценаристов. Режиссер планировал снять идеальную картину, но сценаристы все время стремились внести свою "лепту" в кино и в итоге это взбесило Кемерона.

"Они все время хотели поговорить о новых историях. В конце концов мне даже пришлось пригрозить уволить их всех, потому что они пытались сделать то, что обычно делают сценаристы, а именно, просто генерировать новые идеи", — сказал он.

Вторая часть "Аватара" выйдет на большие экраны в декабре 2022 года. Часть съемок картины проходила под водой, поэтому актерам пришлось учиться надолго задерживать дыхание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!