Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Женщины и выпивка": сколько сын Байдена пропил "украинских" денег

13:11 02.04.2021 166
"Женщины и выпивка": сколько сын Байдена пропил "украинских" денег "Женщины и выпивка": сколько сын Байдена пропил "украинских" денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Женщины и выпивка": сколько сын Байдена пропил "украинских" денег
Национальный съезд Демократической партии v / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын президента США Джо Байдена Хантер признался, что деньги, заработанные на Украине, он потратил на алкоголь и наркотики. Об этом 51-летний бизнесмен сообщил в собственных мемуарах.

Хантер Байден, сын президента США Джо Байдена, опубликовал собственные мемуары, которые сейчас обсуждает весь мир. Дело в том, что в них он упомянул о работе на украинском холдинге "Бурисма". Там он зарабатывал не только 50 тысяч долларов в месяц, но еще и приобрел алкогольно-наркотическую зависимость.

Презентация мемуаров под названием "Прекрасные дела" должна состояться 6 апреля. Правда, The Washington Post опубликовала некоторые отрывки из книги до официального релиза.

Примечательно, что дело о "коррупции Байденов" на Украине чуть не стоило Джо Байдену президентского кресла. Дело в том, что данный эпизод в биографии нынешнего главы США негативно отразился на его президентской кампании. Байдена обвиняли в том, что он устроил некомпетентного сына на высокооплачиваемую должность в украинской нефтегазовой компании. Кроме того, Джо Байден, будучи вице-президентом, требовал уволить генпрокурора Шокина, который расследовал дело "Бурисмы".

Демократические СМИ Америки, безусловно, пытались игнорировать провокационную информацию о Хантере Байдене в период предвыборной кампании нынешнего президента. Однако все тайное становится явным, и сейчас Америка узнала скандальную правду о Байдене-младшем.

Сын Джо Байдена потратил нажитые на Украине деньги на алкоголь и наркотики

Хантер числился в топ-менеджерах "Бурисмы" пять лет, с 2014 по 2019 годы. В общей сложности он заработал там 4 миллиона долларов. Все деньги, как он сам откровенно признался в мемуарах, он потратил на выпивку, наркотики и легкодоступных женщин. Более того, в ноутбуке Хантера нашли провокационные интимные видео с "нарковечеринок". К слову, Байден-младший впервые попробовал алкоголь в 8 лет. Мальчику налили шампанское. Однако зависимость началась у него якобы из-за смерти матери и сестры в автокатастрофе.

Хантер утверждает, что на престижную работу ему помогла устроиться знаменитая фамилия, а вовсе не отец со связями.

Нет никаких сомнений в том, что моя фамилия послужила своего рода верительной грамотой. И так было всегда — как вы думаете, если бы кто-нибудь из детей Трампа отправился искать работу вне отцовской организации, неужели их фамилию не взяли бы в расчет? — сообщил Хантер.

К слову, Трамп тоже высказался по поводу коррумпированности семьи Байденов.

Я говорю вам, семья Байденов коррумпирована. Это коррумпированная семья. Вам следует их посадить. Посадить Байденов. Посадить Хиллари. Вы можете представить, чтобы мои дети делали то, что этот парень Хантер делает? На мой взгляд, это преступная группа, — заявлял накануне выборов Трамп.

В экспертной среде в США мнения о мемуарах сына Байдена разделились. Одни называют это попыткой вызвать сочувствие, другие считают, что сын президента США выпустил книгу исключительно ради заработка. Стоит отметить, что Белый дом отказался комментировать скандальные мемуары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!