Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВМС Польши опровергли обвинения Nord Stream в провокационных действиях в водах Балтики

12:54 02.04.2021 118
ВМС Польши опровергли обвинения Nord Stream в провокационных действиях в водах Балтики ВМС Польши опровергли обвинения Nord Stream в провокационных действиях в водах Балтики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ВМС Польши опровергли обвинения Nord Stream в провокационных действиях в водах Балтики
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

ВМС Польши не имеют отношения к провокационным действиям вокруг газопровода “Северный поток — 2”, заявили в Минобороны Польши.

На официальном сайте Минобороны Польше появилось объявление касательно инцидента, произошедшего в рамках строительства газопровода “Северный поток — 2”. В министерстве заверили, что не имеют никакого отношения к произошедшим провокациям. 

Военно-морские силы Республики Польша не ведут никакой провокационной деятельности и выполняют свои уставные задачи в соответствии с международным правом, — заявили в Минобороны Польши.

При этом, подчеркнули в ведомстве, польская техника действительно совершает регулярные миссии в водах Балтики, но военные действуют исключительно в рамках устава. 

Напомним, накануне видеокамера на одном из вспомогательных суден, который принимает участие в строительстве газопровода “Северный поток — 2” зафиксировала кадры столкновения с польским рыболовецким траулером. Международные специалисты и главы государств уже успели предположить, что подобные действия являются откровенной провокацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!