Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Warner Bros. передумала выпускать спин-офф "Аквамена"

13:17 02.04.2021 86
Warner Bros. передумала выпускать спин-офф "Аквамена" Warner Bros. передумала выпускать спин-офф "Аквамена"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Warner Bros. передумала выпускать спин-офф "Аквамена"
/ Кадр из фильма «Аквамен»
Изменить размер текста Аа

Киностудия Warner Bros. отказалась от производства спин-оффа супергеройского фильма "Аквамен", который получил название "Впадина", и проекта "Новые боги".

"Впадину" должен был снимать режиссер Джеймс Ван. Главную роль, как и в "Аквамене", сыграл бы звезда сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа. Сюжет рассказал бы зрителям историю устрашающих обитателей затопленной Атлантиды, которые выжили после того, как королевство ушло под воду, а после мутировали в жутких подводных монстров. Однако студия отказалась от производства ленты.

"Мы благодарим наших партнеров за их время и сотрудничество во время этого процесса и с нетерпением ожидаем наших следующих совместных проектов", — пишет The Hollywood Reporter.

Warner Bros. также отказалась от выхода картины "Новые боги". Причины такого решения студия не уточнила. Работа над проектами была приостановлена еще в самом начале их разработки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!