Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая партия "Авангардов" поступит в Вооруженные силы РФ в 2021 году

13:28 02.04.2021 110
Новая партия "Авангардов" поступит в Вооруженные силы РФ в 2021 году Новая партия "Авангардов" поступит в Вооруженные силы РФ в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новая партия "Авангардов" поступит в Вооруженные силы РФ в 2021 году
/ Минобороны РФ
Изменить размер текста Аа

Новые гиперзвуковые комплексы на основе ракет "Авангард" и "Циркон" уже разрабатываются в России. Об этом сообщил генеральный директор НПО машиностроения Александр Леонов.

Согласно его заявлению, гиперзвуковые технологии, которые российские инженеры уже применяли при разработке некоторых типов вооружений, будут развиваться и использоваться для создания новых комплексов.

Гендиректор отметил, что сейчас у всех на слуху комплексы "Авангард", "Кинжал", "Циркон", но это не предел — будет создана целая цепочка новых систем. При этом он подчеркнул, что дальше скорости "Авангарда" переходить "уже некуда".

"Дальше могут совершенствоваться сами параметры системы преодоления ПРО, системы наведения и так далее. Это уже идет внутреннее совершенствование", — указал Леонов.

Также он добавил, что Россия находится вне конкуренции по разработке гиперзвуковых программ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!