Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям

13:43 02.04.2021 106
В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Различия в отношении к своему автомобилю между русскими и американцами описал блогер Джейкоб.

Люди в России и в США по-разному относятся к своим автомобилям, сообщил американский блогер Джейкоб. По словам блогера, главное отличие кроется в том, что в Америке — гораздо больше машин. На одну семью может приходится по несколько штук, ведь родители даже дарят автомобили своим детям, которые еще учатся в старших классах. Причем, подчеркнул Джейкоб, меняют американцы свои машины также быстро, как их покупают. 

В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям

Как и во многом, в Америке и на машины культ потребления. Американцы не любят покупать автомобили вторичного рынка, чаще всего это делают либо для школьников, либо когда заработок ниже среднего. Остальные же любят обновлять свои машины каждые два года, сдают старую машину, берут кредит на новую, — поделился блогер.

В России же ситуация совсем другая — на одну семью редко приходится больше одного автомобиля, а у кого-то их и вовсе нет. Именно поэтому, объяснил Джейкоб, прослеживается четкая разница в отношении к своим автомобилям между русскими и американцами. Блогер заметил, что русские относятся к “своим ласточкам” гораздо более бережно.

В США объяснили разницу между отношением русских и американцев к своим автомобилям

У американцев в автомобиле будет очень грязно, особенно, если сравнивать с русскими. В машине американца очень легко можно найти разнообразный мусор в виде стаканчиков от кофе, упаковок от бургеров и сэндвичей, крошек и пыли. А сидения вряд ли мылись за весь период владения авто. Мне показалось, что русские куда больше ценят свои машины, — рассказал Джейкоб.

Более того, добавил блогер, многие американцы, владеющие автомобилем, абсолютно не разбираются в его устройстве — и даже при простейших неполадках сразу же обращаются в автосервис. В то время как в России принято самостоятельно следить за целостностью своего транспортного средства и поддерживать его работоспособность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!