Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный стилист осудил продюсеров "Маски" и потребовал закрыть шоу

13:40 02.04.2021 139
Звездный стилист осудил продюсеров "Маски" и потребовал закрыть шоу Звездный стилист осудил продюсеров "Маски" и потребовал закрыть шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный стилист осудил продюсеров "Маски" и потребовал закрыть шоу
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Стилист и имиджмейкер Жорж Ровалс заявил, что костюмированное шоу "Маска" на телеканале НТВ является "полной клоунадой".

По словам Ровалса, он смотрел один из выпусков программы, но больше не захотел. Имиджмейкер отметил, что у "Маски" высокие рейтинги, потому что зрители любят, когда их обманывают. Но больше всего Ровалса возмущает тот факт, что на телевидении одни и те же лица. Он осудил за это продюсеров проекта.

"Киркоров, Бузова. Мне она вообще неинтересна: ни в образе розовой пантеры, ни в бриллиантовой", — заявил он в интервью "Собеседнику".

Звездный стилист осудил продюсеров "Маски" и потребовал закрыть шоу

При этом звездный стилист отметил красоту костюмов участников "Маски". Он считает, что наряды разрабатывались талантливыми людьми. Именно этих людей нужно показывать по телевизору, а не тех, кто в них поет на сцене, добавил Ровалс.

Не понравилось ему и "кривлянье" судей проекта: они каждый раз очень наигранно удивляются, когда герои снимают маску. Имиджмейкер согласен со зрителями, предлагающими закрыть программу. Он уверен, что если "Маску" закрыть, то никому хуже от этого не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!