Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер экранизации Mortal Kombat объяснил, почему сделал новичка главным героем

13:44 02.04.2021 63
Режиссер экранизации Mortal Kombat объяснил, почему сделал новичка главным героем Режиссер экранизации Mortal Kombat объяснил, почему сделал новичка главным героем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер экранизации Mortal Kombat объяснил, почему сделал новичка главным героем
/ Кадр из фильма «Мортал Комбат»
Изменить размер текста Аа

Австралийский режиссер Саймон Маккуойд рассказал, чем был обусловлен выбор новичка Коула Янга в качестве главного действующего лиц в новой экранизации культовой игры Mortal Kombat.

Предстоящий перезапуск франшизы видеоигр Mortal Kombat привлек уже немало внимания. Фанаты надеются, что будущий фильм будет жестоким и кровавым. По сюжету, главным чемпионам Земли на турнире нужно противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. В экранизации появятся многие из культовых бойцов игры, включая Саб-Зиро, Соню Блейд, Кано, Джакса и Лю Кана.

Однако главным героев стал новичок Коул Янг в исполнении английско-китайского актера Льюис Тана. Он попадает на турнира, отчасти благодаря своей скрытой родословной. Однако больше ничего о персонаже неизвестно. Создатели картины намеренно скрывают информацию о новом бойце. По словам режиссера, Коул Янг должен стать "проводником" для тех зрителей, которые не знакомы со вселенной Mortal Kombat.

"Он действительно был построен из ключевых ингредиентов Mortal Kombat. Это файтинг, так что он боец ММА", — приоткрыл завесу тайны Маккуойд в интервью порталу Screen Rant.

Фильм по Mortal Kombat должен был выйти на экраны еще 15 января. Но премьеру передвинули на апрель из-за пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!