Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Имам призвал Манижу поменять песню для выступления на Евровидении-2021 в Роттердаме

13:45 02.04.2021 2718
Имам призвал Манижу поменять песню для выступления на Евровидении-2021 в Роттердаме Имам призвал Манижу поменять песню для выступления на Евровидении-2021 в Роттердаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Имам призвал Манижу поменять песню для выступления на Евровидении-2021 в Роттердаме
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Имам мухтасиб Московской области Дауд Мухутдинов оценил участие таджикской певицы Манижи от России в песенном конкурсе "Евровидение".

Мухутдинов пояснил, что обычно религиозные деятели не вмешиваются в светские скандалы, но на этот раз он готов сделать исключение. По словам имама, Манижа Сангин представляет Россию, поэтому она должна прислушаться к своим зрителям. Если им не нравится песня, с которой артистка хочет выступать на Евровидении, ее нужно заменить.

В интервью РИА Новости он подчеркнул, что с точки зрения ислама женщина не должна откровенно одеваться и выступать на сцене. Кроме того, за Манижей будут следить не только в РФ, но и на ее родине — в Таджикистане. Поэтому на плечи исполнительницы ложится большая ответственность, уверен мухтасиб.

Представитель духовного сообщества мусульман добавил, что нельзя допустить "политических игр" вокруг участия РФ в Евровидении. Он считает, что этот вопрос "очень тонкий", поэтому "недруги" попытаются расколоть российское общество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!