Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция задержала чиновника Минпромторга по делу о фиктивных документах

14:36 02.04.2021 90
Полиция задержала чиновника Минпромторга по делу о фиктивных документах Полиция задержала чиновника Минпромторга по делу о фиктивных документах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция задержала чиновника Минпромторга по делу о фиктивных документах
Следственный комитет Российской Федерации / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Главу департамента металлургии и стройматериалов Минпромторга задержали по подозрению в незаконном выделении 13,5 млн рублей якобы на научную деятельность.

Сотрудники ФСБ совместно с полицией задержали главу департамента металлургии и стройматериалов Минпромторга Павла Серватинского. Его подозревают в участии в мошеннических схемах.

По данным следствия, Серватинский является подозреваемым по эпизоду о незаконном выделении 13,5 млн рублей компании "Исток" из Кабардино-Балкарии. Задержанный выделил средства, представив их в виде субсидий, запланированных на возмещение затрат на научно-исследовательскую деятельность в 2018 году, которые якобы были произведены компанией из КБР. При этом злоумышленник знал, что ему подали поддельные документы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!