Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джилл Байден разыграла журналистов и сотрудников Белого дома в самолете 1 апреля

15:03 02.04.2021 1155
Джилл Байден разыграла журналистов и сотрудников Белого дома в самолете 1 апреля Джилл Байден разыграла журналистов и сотрудников Белого дома в самолете 1 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джилл Байден разыграла журналистов и сотрудников Белого дома в самолете 1 апреля
Jim Greenhill / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Супруга президента США Джилл Байден придумала необычный розыгрыш для сотрудников Белого дома и журналистов.

О странном поступке Джилл Байден на борту самолета, летевшего в Вашингтон из Лос-Анджелеса, сообщает издание Daily Mail. Первая леди удивила журналистов и сотрудников Белого дома своим нарядом — она переоделась в стюардессу.

На супруге Джо Байдена был темный брючный костюм, бейдж с именем Жасмин и парик. В этом наряде Джилл Байден предстала перед летевшими в самолете и приступила к раздаче мороженого. Позже она сняла парик и закричала: "С Днем дурака!"

Мы все попались на эту удочку, но нас утешает, что никто из бортпроводников не распознал Джилл Байден, — позже написал журналист Эндрю Солендер.

Выходка Джилл Байден разделила пользователей Сети на два лагеря. Одним первоапрельская шутка пришлась по вкусу — они назвали ее знаком "человечности". Другие наоборот подчеркнули, что розыгрыши первой леди не пойдут на пользу имиджу американского президента и США в целом.

К слову, это уже не первый розыгрыш, который Джилл Байден затевает на борту самолета. Во времена президентства Барака Обамы супруга Байдена напугала пассажиров самолета, спрятавшись на багажной полке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Jim Greenhill / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!