Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги

15:10 02.04.2021 198
Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги
esheneve4er / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Советская и российская артистка Елена Степаненко попытается взыскать с бывшего супруга юмориста Евгения Петросяна деньги, которые он потратил на свои обеды в 2016-2017 годах. 

Знаменитая в России актерская пара официально развелась 16 ноября 2018 года. Супруги прожили в браке 33 года. Их развод наделал много шума — юмористам пришлось делить многомиллионное состояние. При этом изначально Степаненко претендовала на 80% совместно нажитого имущества. По всей видимости, в эту сумму она оценила моральный ущерб от предательства бывшего мужа, который через год после развода с ней женился на своем 30-летнем концертном директоре Татьяне Брухуновой.

Степанко намерена взыскать с Петросяна потраченные им деньги на обеды

Теперь Степаненко намерена с помощью суда взыскать с Евгения Вагановича потраченные им деньги на пропитание во время командировок в 2016 и 2017 годах. В качестве доказательств растраты семейного бюджета в иске говорится, что ее бывший муж в этот период питался по два–четыре раза в день. Защита подсчитала практическое каждое его посещение кафе.

Адвокат юмориста Сергей Жорин уже поинтересовался у артистки, почему Петросян обязан был предоставлять ей "письменное разрешение на каждую трапезу". По мнению юриста, вся ситуация выглядит крайне странно и иначе как "сюр" ее назвать нельзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!