Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футболист Тарасов признался, что ему нравится сидеть на шее у его жены Анастасии Костенко

15:24 02.04.2021 835
Футболист Тарасов признался, что ему нравится сидеть на шее у его жены Анастасии Костенко Футболист Тарасов признался, что ему нравится сидеть на шее у его жены Анастасии Костенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Футболист Тарасов признался, что ему нравится сидеть на шее у его жены Анастасии Костенко
@tarasov23 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что его не смущает его финансовая зависимость от жены, модели Анастасии Костенко.

Российский футболист Дмитрий Тарасов некогда был одним из самых востребованных спортсменов. Играя за “Спартак”, “Локомотив”, “Рубин” и другие клубы Тарасов получал приличную зарплату, однако вот уже несколько месяцев как он не состоит в команде — его контракт с “Рубином” закончился в январе 2021 года. 

В связи с этим финансовое состояние Тарасова резко пошатнулось, и он оказался вынужден просить помощи у своей жены, модели Анастасии Костенко. При этом, как сообщил сам футболист, его такое положение вещей нисколько не смущает.

Дмитрий Тарасов признался, что ему нравится сидеть на шее у его жены Анастасии Костенко

Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее! — заявил спортсмен во время радиоэфира на “Новом радио”.

Напомним, основной заработок Анастасии Костенко — ее модельная деятельность. В том числе в соцсетях. Так, приличный доход девушка получает от рекламных публикаций в своем Instagram-профиле. 

Кроме того девушка параллельно учится в Высшей школе телевидения “Останкино” и мечтает в будущем работать на ТВ, а также воспитывает вместе с Тарасовым двоих дочерей — Милану и Еву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!